11:39 

Начало...

-ты кто?-я добрая фея!-а почему с топором???-да,как то день не задался...
Надо всегда с чего-то начинать... рассказать, что со мной, где пропадала, чем жила - очень долго)
То чем занимаюсь сейчас, интересно по сути только мне и кучке таких же идеалистов, которые хотят своими усилиями поменять мир. Но я не оставляю надежды, что в нашем полку еще прибудет, поэтому небольшой рассказ о том, чем я живу, дышу и тд)

как все начиналось:
13 сентября 2010г.
ничем не примечательный день, такой же как и все, только через чур подозрительный Паша,(кто не в курсе мой молодой человек на протяжении уймы времени, который любит подкидывать мне сюрпризы), еду домой,а дома кавардак, полнейший, разбитые рамки, порванные фото... хаос...истерика... полное непонимание... сутки обалдевания... алкоголь...вторые сутки...разговоры...объяснения...болезнь...и вдруг я вижу в одной группе вконтакте, с абсолютно другой тематикой надпись, "пропал ребенок!!!вся информация на сайте ferret.ru.".
залажу, начинаю читать и волосы встают дыбом...как так???почему до сих пор не найдена???четвертые сутки???
пытаюсь разместить там, где я была зарегена, крики о помощи. попадаю на автомобильный форум,там информация о сборах, понимаю что пока сборы для меня отменяются((температура, кашель...куда???

*так не отходя от ноута я просидела до понедельника.
понедельник.
пост:"срочно нужны кинологи с собаками,вернулась первая собака!!!"
начинаю судорожно звонить знакомым, обзванивать кинологические службы, звонить в росспас, в мособлспас, в мчс-везде посыл.я не рыдала, нет.Я ВЫЛА!!!! неделю ребенка нет дома,а все посылают.НЕДЕЛЮ!!!и я решаю ехать, т.к. людей все равно не хватает, абсолютно забыв про болезнь.

вторник.
рано утром встречаюсь с Бу.едем за Настей и Леной с собаками.
приезжаем в Орехово-Зуево.на тот момент туда уже приехали журналисты,(огромное вам кстати спасибо за инфу, которую вы так обалденно переврали, волосы дыбом еще месяц стояли).ждем указаний от милиции.
нас отправили в лес, который горел.Я, Настя и Рон,(очаровательнейший шаловной пес) вместе с военными,(не дай Бог, чтоб вас так искали!), стали прочесывать лес...по нулям! как оказалось это НЕ ТОТ лес!!!!день в пустую!!!как так? когда на счету каждый час???
вечером общее собрание, мы узнаем о том, что найдены свидетели и нужно прочесывать лес, к которому поздно вечером по собственной инициативе мы приехали...
ждем среды...

среда.
меня забрали из дома, по пути подобрали Лешу.
приехав в ОЗ, мы узнаем, что найден труп тети... ТРУП!!! вот тут лично для меня счет пошел на секунды!и ждать 7 часов около здания местного УВД было выше моих сил, я места найти себе не могла. пытались как-то обнадежить мать девочки...но как? как?! когда самой с трудом уже верилось, но надежда была!
далее была ночь в аду. при заходе в этот лес у меня треслись коленки, буреломище!непроходимый,и там ребенок...слезы стояли в глазах.
огромное кол-во людей, нас было около 100 человек, которые позабыв обо всем приехали в ОЗ, чтобы найти!ЖИВОГО РЕБЕНКА!!!СЛЫШИТЕ ДОБЛЕСТНЫЕ ПРАВ.ОРГАНЫ?ЖИВОГО!!!
не знаю сколько мы прочесали, но довольно большой квадрат, были и не большие потери, до сих пор себя виню, что не смогла зайти в лес повторно, это было просто невозможно...
далее была целая ночь ожидания, с поврежденной ногой я не хотела уезжать, пока мы не найдем ребенка...

четверг 8:45...
я слышу крик найдена...и по лицу понимаю, что все. ВСЁ!!!найдена...но мертва, до последнего момента пока врач не констатировал смерть я ВЕРИЛА!как дура((( Господи,я так молила, я умоляла, чтоб она была найдена живой...но...

я не буду писать,как я приходила в себя...не буду писать сколько не спала, как вздрагивала по ночам...как мне снилась Лиза...я была на похоронах, прости Лизонька, что не сдержалась, я была рада, что хотя бы на ногах стоять могла.

каждый из нас готов пожертвовать многим, чтобы Лиза была жива, но благодаря ней, сейчас мы все вместе! мы ищем!мы находим! мы можем!я благодарна всем тем, кто не прекратил верить и продолжает искать.

Я ВЕРЮ!

присоединяйтесь к нам) мы рады любой помощи...
храни Вас Бог!

URL
   

Дневник непонятливого солнца

главная